Die Jugendkapelle des Musikvereins Gammelshausen e.V. umfasst zur Zeit 16 Musiker. Hiervon sind 12 weiblich und 4 männlich.

Toller Erfolg beim Jugendwertungsspiel in Göppingen!

Am 11. Juli 2009 nahm die Jugendkapelle des Musikvereins Gammelshausen als erste Gruppe am Jugendwertungsspiel in der Stadthalle in Göppingen teil.
Die Jugendkapelle und ihre Dirigenten Juliane Hahn und Holger Kraus bereiteten sich schon lange intensiv auf diese Prüfung vor, was das hervorragende Ergebnis von 85,8 von 100 möglichen Punkten mit der Note 1-2 zur Folge hatte.
Die jungen Musiker blühten beim Vortrag der beiden Wertungsstücke "Irish Dream" und "A Sailors Adventure" sichtlich auf und begeisterten Publikum und Wertungsrichter.

Das Jugendgremium

Das Jugendgremium unter dem Vorsitz der Jugendleiter ist Ansprechpartner der Jugendkapelle, der Ausbilder und Auszubildenden und deren Eltern.
In Zusammenarbeit mit dem Jugenddirigent und dem Jugendleiter organisiert es vereinsinterne Veranstaltungen, wie Jugendfreizeiten, Konzertreisen, Leistungsabzeichen, Schülerferienprogramm, usw.

Aktuell besteht das Jugendgremium aus:

Markus Heim (Jugendleiter)
Heidi Naser (Stv. Jugendleiterin)
Johanna Detzel
Lea Trillinger
Leonie Welzenbach

Unsere derzeitige Besetzung sieht wie folgt aus:
(Für weitere Informationen, bitte auf die Instrumente klicken)

Johanna Detzel

Carolin Hafner, Leann Nadine Mayer